+375 17 334 70 63
+375 29 334 70 00
info@anna-tours.by
Новости

 

04 Мая 2017

Dolce vita: 8 ароматов Италии

   

Какой аромат имеет Италия, понимают только настоящие итальянцы. Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана - одни из тех, кто владеет этим тайным знанием. В каждом аромате Dolce&Gabbana присутствует хотя бы одна нота, прочно ассоциирующаяся с итальянской жизнью и…
Подробнее
10 Марта 2017

Экзотические фрукты мира: от папайи до маранга

 

Только самый робкий путешественник, оказавшись в экзотической стране, смущенный внешним видом, запахом или названием, откажется попробовать незнакомый фрукт. Привыкшие к яблокам и апельсинам, туристы с трудом заставляют себя откусить кусочек мангостина, дуриана или салака. А между тем именно гастрономическое откровение может…

Подробнее
06 Марта 2017

Издание Travel+Leisure назвало самые неординарные бары…

 

Авторитетное издание Travel+Leisure назвало самые неординарные бары мира для незабываемого вечера. Как сообщает издание, некоторые заведения могут похвастаться чарующими панорамными видами, абсолютно уникальными локациями и невероятными дизайнерскими решениями интерьера и экстерьера. Тревел-глянец…

Подробнее
06 Марта 2017

Как путешествия меняют жизнь?

 

Компания Booking.com провела глобальное исследование, посвященное впечатлениям в путешествиях.

Опрос проводился среди 15 000 респондентов в 20 странах по всему миру. Главный вывод исследования: поездка в незнакомый город или просто отдых «по-новому» — приводят к позитивным изменениям…

Подробнее
06 Марта 2017

Самые красочные туристические направления в мире

 

Европейские ученые доказали, что самые волнующие воспоминания человека о чем-либо связаны с цветом. Цвет влияет на настроение и восприятие окружающей среды, а также на то, какие эмоции будут возникать у человека от пребывания в той или иной местности.

 

Эксперты National Geographic составили список самых красочных…

Подробнее
06 Марта 2017

Чего ожидать от путешествий в 2017 году

 

Индустрия туризма развивается и с каждым годом обеспечивает путешественников новыми технологическими достижениями и другими удобствами. О том, какие особенности путешествий будут введены или популяризованы в новом году, рассказывает The Independent: от отпечатков пальцев для входа в гостиничный номер до профессиональной…

Подробнее